力克斯兔生产性能是怎么样的?

全部回答

  毛皮质量好,具有絹丝光泽,日晒不褪色,保暖性强;产肉性能较好,肉质优良;繁殖力中等,年产4-5胎,胎均产仔6-7只。力克斯兔对伺养管理条件要求较高,适应性差,易感染巴氏杆菌病、球虫病、疥癣病等疾病。

  如果饲养管理不当,明显影响其生产性能,枪毛增多,被毛变长,体型变小,繁殖力下降。近年来,我国先后从美国、德国和法国引进较多的力克斯兔。习惯上我们分别将其称为美系、德系和法系。三种力克斯兔在外貌特征和生产性能方面具有一定的差异。