有按揭的房屋是否可以做银行抵押贷款呢?

全部回答

    按揭房屋抵押贷款担保的期限及成数: 按揭房屋抵押贷款担保的最短期限是1年,最长可以到10年;而贷款担保金额最高可为房屋评估价的70%。 按揭房屋抵押贷款担保银行利率及还款方式: 已抵押的房产还可以再次办理房产抵押贷款吗?按揭房屋抵押贷款担保银行利率执行同期人民银行规定商业贷款担保利率或适当浮动;而贷款担保期限一年以内的,可选择按月或按季还息,到期一次性还本的还款方式;贷款担保期限一年以上的,可选择按月等本息或等本金方式还款。
     按揭房屋抵押贷款担保借款人所需条件: 按揭房屋抵押贷款担保的借款人首先需具备身份证,年龄在22-65岁的自然人;其次具有稳定职业。稳定收入,能够按期偿付贷款担保本息的能力;再者原有的贷款担保还款情况必须良好。