佛山市婚前体检流程是怎样的?

全部回答

      (1)挂号。谈起婚检,首先的是挂号。挂号是体检不可缺少的一部分,也是婚检前的导航。   (2)去婚检科分诊室等候。男性女性直接体检检查。妇女做完体格检查还需做妇科体检。
     (3)抽血化验。男女双方都要做的体检项目。但妇女做完抽血还须做白带化验。   (4)小便检查。  双方都要。   (5)妇女要做优生项目,即优生优育六元素。男性不用。
     (6)胸透检查,双方都要。   (7)返回婚检科体检,体检包括:身高、体重、视力、生殖器检查。   (8)完成体检,返回体检科婚前咨询或婚前指导。