6个月宝宝打完预防针后怎么处理?

6个月宝宝打完预防针后怎么处理?带着宝宝去打预防针,但是不知道打完后该怎么护理宝宝好呢?

全部回答

宝妈你好,给宝宝打完疫苗后,要多喝水,注意保暖,避免着凉,一般打疫苗都会出现不同程度的不良反应,妈妈不必担心,两三天后自然就会消失。

宝宝打预防针,前后半个小时不能喂卖,针眼不要沾水

打完之后要在那里观察半小时在离开,不需要特别的护理

宝宝打疫苗之后会出现不同反应的,多给宝宝喝水,之后让宝宝多休息

先在打预防针的地方呆半个小时,观察情况,回家后,打针地方24小时内不能碰水的