CS75油耗太高怎么办

我的CS75油耗怎么那么高11.8L百公里,是不是有问题啊      是1.8的尊贵型

全部回答

换车,这车油耗确实高

不知道你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你

只能保养及时,温柔开车

    油耗除了车本身的原因外,还跟自己的开车习惯有很大的关系,1、定期更换机油,检查三滤(汽油、空气、机油滤清器)和胎压,2、轻踩油门,缓抬脚,3、长时间怠速,不如先熄火,4、少踩刹车,别跟车太紧,5、怠速不开空调,高速不关空调,6、只加半箱油,7、保持最佳车速, 最省油的行车状态是匀速直线行驶,最省油的车速小排量车是时速60-80km,中排量车是80-100km,当汽车运行在经济时速时是最省油的。
    当然省油的方法还有很多,比如规划好行车路线,固定加油站,避开早晚高峰,再细致就是控制换挡转速等等。节约多少钱什么的都不说了,好习惯是开车最重要的宗旨。

一公里比打的的钱还多,你看到办吧