奶水流到宝宝颈上造成宝宝皮肤糜烂怎么?

流到宝宝颈上造成宝宝皮肤糜烂怎么办

全部回答

产后复查,b超显示说还有点恶露没排干净,要紧吗?另外有做盆底恢复的宝妈妈吗?都什么项目?

我平时喂奶都是拿毛巾垫的,奶流到脖子里要给宝宝擦干净啊,擦完用嘴吹干,一两天就好了

清水洗净,保持干燥!不要用爽身粉堵住汗毛孔,要暴露在空气中干燥。

不要擦爽身粉哦,会更严重的!先擦点麻油看看,要不食用橄榄油、茶油都有效哦。麻油就在超市买那种百分百纯芝麻油,对尿布疹什么的都有效哦。

要经常给宝宝清洁皮肤,然后给宝宝擦紫草油,是帮助皮肤恢复的最好的自制药物。