宝宝消化不良便便图片?

宝宝消化不良便便图片?都说宝宝消化不良,那什么样的是消化不良呢

全部回答

    1。产生声响 由于消化机体功能出现紊乱,导致一些食物残留在消化道内部,这些残渣经微生物发酵会产生气体,这些气体便会引起孩子肚子胀、打饱嗝、腹部发出响声、多放屁等症状。 2。
  降低食欲 未被消化的食物堆积发酵会让孩子减少食欲,孩子会出现不吃或吃得很少的情况。 3。呕吐 孩子经常呕吐并且从口腔处可闻得很刺鼻的又酸又臭的味道。     4。

  排便异常 排便不规律,便便状态不正常,大多数孩子由于肠胃消化问题会出现腹泻拉稀或便秘等症状。 5。睡眠躁动 肠胃不适会引起宝宝睡眠异常,夜间睡觉时常表现出不安静,经常翻身。 6。脸部泛红 脸部红的不正常,皮肤出现异常,特别是进入温度稍高的密闭环境时脸部很容易就会泛红。