桑菊散的用途是什么?

.桑菊散的用途是什么?如何应用

全部回答

    ?本品商品名为抗感金刚。成分:桑叶45 g、菊花45 g、连翘《 g、薄荷30 g、苦杏仁 20'g、結梗30 g、甘草15 g、芦根30 g。作用与用途:辛凉解表,风清热,败瘟祛邪,具有广谱抗病毒 作用,同时可以刺激机体巨噬细胞系统,增强机体免疫功能。
  主要用于多种病毒和细菌混合感染引起的急热性疾病,如禽 流感、新城疫、法氏囊、鸡疸、传喉、传支、病毒性肠炎等疾病引起的 冠髯发紫、咳嗽、怪叫、头颈歪斜、呆立、拒食或采食量降低、拉黄、 白、绿色粥样稀便、产蛋率急剧下降等症状。
    用法与用量:混饲。鸡、鸭、鹅、鸽用本品1 〇〇〇 g坪料 800 kg,可集中晚上词喂,连用3到5天。注意事项:本品适用于发病期拌料,也可用于疫病髙发期前 进行预防,可明显的降低疾病的发病机率。