宝宝的屁屁红是怎么回事啊?

全部回答

宝宝屁屁破后,你可以给宝宝抹些婴宝、肤乐霜、炉甘石、七草魔吉肤这类的湿疹药, 效果都是不错的,还有平时洗完后都给抹上些橄榄油或者茶油都是可以起到预防的作用的。

你好,孩子的情况是消化不好所致的可能性大,而且有尿布皮炎。 你好!孩子的情况是消化不好所致的可能性大,而且有尿布皮炎了. 建议给孩子用食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服液等促进消化,用思密达止泻.如果孩子是母乳喂养的,建议乳母的饮食以有营养、清淡、易消化为主,不要吃柑、桔、橙等生冷之品,也不要吃得过于肥腻。