宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这是怎么回事啊? 宝宝红屁屁怎么办?这是怎么回事啊?

全部回答

宝宝出红屁股,是因为捂出来的呢,不透气的原因造成的哦.建议现在是要用温水给宝宝勤洗屁股,然后用点茶油给宝宝抹一抹是会好得快的.

亲这应该是尿疹吧!亲可以用金银花煮水帮宝宝洗洗干净,然后再抹些爽身粉就行,一般几天后尿疹会自然消退的。

是不是喂母乳呀,妈妈一定要注意摄盐量呀。 最好给孩子洗完屁屁晾一会,不要马上穿纸尿裤或垫尿布。

我家宝宝有时候屁股也红红的,建议如下: 1、每次拉完用温水轻轻洗屁股 2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好 3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股 4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效 5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片,推荐花王、贝亲、妈咪宝贝

是不是用尿不湿造成的湿疹啊?如果是的话就不要再用了 平时也要注意清洁 每次拉粑粑以后都要洗屁屁的哦