荣事达纳豆机特点有哪些?

全部回答

  荣事达纳豆机特点:   1、超强补氧效果:充足的氧气能使得纳豆充分的受到纳豆菌的发酵。   2、温控精准:因为纳豆的制作需要在特定的环境温度下才能制作出适宜的纳豆。荣事达通过家电控温的经验,研制出具有精准恒温的纳豆机,使得温度保持在44℃℃,偏差不超过02℃。
     3、保湿锁水:考虑到纳豆的制作过程中的湿度需要掌控,荣事达纳豆机保证了纳豆生长的湿度,灵敏的监控,让纳豆的湿度保证在一定程度内,不断的保持湿度,360度环绕加热,全自动不锈钢发热盘全自动智能控制,直到纳豆制作完成。