宿迁市征兵体检项目有什么?

全部回答

  外科1、身高:男性162?以上,女性160?以上。 2、体重:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%。 3、视力标准:左眼不低于4。5,右眼不低于4。6,低于4。8的需要检查矫正视力。
   宿迁市征兵体检外科详细情况 内科1、血压标准 2、心电图检查作为常规检查项目 3、腹部超声检查作为常规检查项目 宿迁市征兵体检内科详细情况 其他检查1、耳鼻咽喉检查 2、口腔检查 3、眼科检查 4、妇科检查 5、辅助检查。