征兵体检前应作哪些准备

全部回答

不能剧烈活动,注意休息,不饮酒,饮食宜清淡,因剧烈 活动后尿检可能出现红血球,那是不合格的。

应该调整好心态 ,正常起居 .过份激动会导致心率过速 血压升高.饮食清淡且营养丰富 适当锻炼.

准备好户口本、身份证、毕业证

征兵体检也没有多么严格,可能每个地方不一样,我们这里检查和高考体检差不多.没有尿液检查.不需要做特殊准备.保护好眼睛.体检前一天注意洗澡,他们检查有没有狐臭.检查有无肛裂.做胸透看肺部有无钙化点.别的都很普通的检查.

体检前不能喝酒,不能太劳累,注意休息. 锻炼也不要太过,适当的运动就可以了,体检的主要问题是血液和尿的检查,所以要经常喝开水,不要去喝其他什么饮料了,最好就是白开水,在体检这两项之前,最好适当的喝点盐开水

准备好户口本、身份证、毕业证