综合性大学的专业设置是怎样的?

全部回答

    综合性大学的专业设置   标准学习年限:13个学期(共计六年零三个月)。   实习:两个月的医院护理和急救培训,在大学入学前或在参加医生资格初试(AErztliche Vorprüfung)前的停课期间完成(相应的培训可以换算成实习时间)。

     在医生资格初试和第二次医生资格考试(Zweiter Abschnitt der AErztlichen Prüfung)之间的课余时间里完成四个月的医院临床实习。  必须在不同机构完成规定的最少时间的实习(这些机构是医院、诊所、公共卫生机构等)。