悉尼大学人力资源管理专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

    悉尼大学人力资源管理专业课程   选修课,必修课:   Core units of study   WORK5002 People, Work and Employment 个人,工作与就业   Human Resource Strategies and Organisational Sustainability 人力资源战略与公司的可持续发展   WORK6034 Talent Management。
    人才管理   Elective units of study   WORK6001 Organisational Analysis and Behaviour 公司分析学和行为学   WORK6002 Strategic Management 战略管理   WORK6012 Industrial Relations Policy 劳资关系政策   WORK6026 Organisational Change and Development 组织变革与发展   WORK6036 Co-operatives and Mutual 合作与互助   WORK6108 International Dimensions of HR 人力资源管理的国际视觉   WORK6118 Managing Communication in Organisations 组织通信管理   WORK6119 The Innovative Firm 创新性公司   WORK6120 Research Essay 研究型论文   WORK6130 Leadership in Organisations 组织的领导力   BUSS6500 Industry Placement 行业实习   IBUS6001 International Business Strategy 国际化经营战略   IBUS6002 Cross Cultural Management 跨文化管理   IBUS6005 Ethical International Business Decisions 伦理国际商务决策   QBUS6320 Management Decision Making。
     决策管理   悉尼大学人力资源管理专业入学要求   1。 学术要求:   985学校录取均分要求:78%;   211学校录取均分要求:78%;   非985、211学校录取均分要求:85%   背景专业要求:相关专业,GPA不低于65%   2。
   语言要求:   雅思:总分7。  0,(单项不低于6。0)   托福:托福96,写作19,其他17 点击这里,免费评估入学几率!   悉尼大学人力资源管理专业申请说明   开学时间:3月/7月   申请费: 101澳币   申请周期: 4-6周   录取原则:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   悉尼大学人力资源管理专业学费情况   课程学制:1。
    5年   学费:42000澳币/年   悉尼大学人力资源管理专业移民相关   移民专业: 否   悉尼大学人力资源管理专业学生可从事的工作   学生从本专业可以获得相关技能和内容,为学生提供了传统IR组织的基础职业生涯,如工会,雇主团体和基层政府,以及在人力资源管理,科研,政策制定,咨询工作,工业法和私人许多方面和公共部门管理。
       职业发展:   人力资源专员、人力资源主管、人力资源经理、人力资源总监   薪资待遇(澳洲):全职周薪:1250澳币;行业周薪:1153澳币   薪资待遇(中国):4000-2万元/年。