广州首批公租房开放日情况怎么样呢?

全部回答

  广州市今年首批9831套公租房正式开放样板房,供符合申请条件的家庭现场看房,并在棠德花苑现场设咨询点。据了解,此次开放样板房的有14个项目,而位于生活配套成熟的天河棠德花苑,将推出3433套新建房源,占比约35%,预计会成为申请的热门小区。

     在开放样板房参观结束后, 7月6日起接受符合公共租赁住房配租条件的家庭意向登记,并于8月20日公开进行摇号预分配。开放日期间,市住房保障部门也会在棠德花苑设现场咨询点。时间为:9:00-12:00,13:00-16:00。