离职有哪些流程?

全部回答

    1 辞职申请报告  提前1个月向部门负责人书面提出   2 沟通挽留   主管与辞职员工沟通,对绩效良好的员工努力挽留,探讨改善其工作环境、条件和待遇的可能性。
       3、辞职申请表   本人填写   4 获准辞职   本部门负责人、主管副总经理、总经理批准;   部门负责人辞职由主管副总经理、总经理批准;   5 工作移交   本人、接任者和部门负责人共同办理工作交接,包括收回各类文件资料、电脑磁碟等   部门负责人在交接完成后通知电脑糸统管理员注销用户   6 清还用品   行政管理员向辞职者收回:   1、工作证、识别证、钥匙、名片、员工手册; 2、价值在30元以上的办公用品; 3、公司分配使用的车辆、住房; 4、其他属于公司的财物。