年度培训计划包括哪些内容?

全部回答

    年度培训计划是每年度企业制定的员工培训计划。年度培训计划书主要考虑以下几个方面的内容:培训需求调查、年度培训计划的制订、年度培训计划的组织实施、培训总结、培训效果评估等。
  年度培训计划定义年度培训计划就是根据培训规划制订的全年运作计划,本质上属于作业计划。执行主体应该是公司各个责任部门的需求,目的是为了保证全年培训管理工作及业务工作的质量。  它回答的是公司培训做什么、怎么做、何时做、谁来做以及需要多少资源、会得到什么收益等基本问题。
  年度培训计划的内容是各类作业计划组合,包括多方面如培训组织建设、项目运作计划、资源管理计划、年度预算、机制建设等,它的任务是培训规划的二级展开,并保证年度培训规划的实现。    还是公司每年的运作的到提到。
  这样就可以在下一年可以安这样的速度递增模式发展。
  其中项目运作计划中的项目运作计划非常关键,必须考虑组织及员工两方面的要求,考虑企业资源条件与员工素质基础,考虑人才培养的超前性及培训效果的不确定性,确定项目培训的目标,选择培训内容及培训方式。

年度培训计划的内容包括: 1、培训组织机构的建设。 2、培训项目的运作计划。 3、资源管理计划。4年度培训预算。 5、培训开发机制建设。