波士顿大学如何?

全部回答

    Boston University 波士顿大学地理位置极佳。BU在波士顿核心大街:Commonwealth Avenue上,距离市中心非常近,所处地区名校非常多,除了查尔斯河对岸剑桥市的哈佛和MIT外,还有包括Tufts、Babson、 Bently、Emerson 、伯克利音乐学院等顶尖学府,学术氛围浓厚。
    同时波士顿又是东海岸除了纽约以外为数不多的大城市,生活质量很高。 波士顿大学在人文社科,生物科技方面的专业首屈一指,生物医药工程专业(Biomedical Engineering) 排在全美前十。
  波大最好的学科包括大众传播、商科管理、生物工程、法学院和心理学。 波士顿大学是全美中国人最多的学校之一,来到BU可以更快的融入校园生活。  BU的杰出校友众多,包括马丁·路德·金和埃利·维瑟尔在内的7位诺贝尔奖得主, 35位普利策奖得主,9位奥斯卡金像奖得主和其他艾美奖以及托尼奖得主。
   波士顿这个城市不同于摩登的纽约,也不是阳光满溢的三番,但它会适合想拥抱生活的每一位留学生。