美国本科转学之波士顿大学怎么申请?

全部回答

    波士顿大学转学分特殊要求:   1。Collegeof Art and Sciences (CAS)最多可以转21门课程的学分;   2。Schoolof Management最多可以转60个学分,专业课程必须在本校完成;   3。
  Schoolof Engineering: 成绩低于C或者pass/fail类的课不能转学分。  学生如果需要从非ABET-Accredited的项目中转学分到本学院,需提供额外文件证明课程的相等性,建议使用美国第三方的课程审核机构;   4。
  Schoolof Communication:专业课需在本校完成;   5。Schoolof Hospitality Administration: 专业课需在本校完成,不可重复修在BU已完成的课程。
       波士顿大学转学分流程   1。http://www。bu。edu/abroad/find-programs/for-bu-students-only/external-programs/的Checklist中了解审核所需文件;   2。
  1 BUTranscript(Unofficial版即可,可在StudentLink上找到并打印或在Commonwealth 881Office of the Registrar得到);   2。
    2Transfer Credit Approval Form;   2。2。1 拿到表格完成基本信息;   2。2。2 明确在暑校所上课程的准确名称,并了解其与BU哪门课程对应;   2。
  2。3Credits-4;   2。2。4 填写此课程满足你个人学术要求(major, minor, divisional, related, elective);   2。  2。
  5 表格需有3个签字:   Department负责人,前往department的main office。你选择哪门课程就带相应课程的syllabus去对应department审核;   Advisor签字,完成department课程审核后去你个人的advisor处签字;   DavidLamitie签字,他签字后就将你这次的审核归档了   2。
    3Address Form;   2。4Participation Policy Acknowledgement Form;   3 学校收到来自国内大学寄送的成绩单,完成学分转换。