加拿大留学学校西蒙菲莎大学本科申请有什么条件?

全部回答

     1、有合格英语成绩的学生   2、高中毕业,平均分80以上,会考成绩优秀。TOEFL580,或雅思6。5,或iBT88(单科不低于20)。
       必需的申请材料:   (1)西蒙菲莎大学申请表、学校补充申请表(健康科学、护理、音乐、社会工作、药学、国际粮食商务、牙科、工商管理8个专业需要递交);   (2)托福/雅思   (3)高考成绩,必需   (4)IB成绩或SAT/ACT成绩,非必需   (5)推荐信、Essay   (6)高中成绩单   (7)高中毕业证/高中在读证明   (8)资金证明。