怎样快速调整铃木王摩托车的时规链条?

全部回答

  用常规方法调整铃木GS125型摩托车时规链时,需要拆下曲轴箱盖上的大、小螺塞,转动磁电机转子对记号。现介绍一种不用拆下螺塞就能调整时规链松紧的方法。具体方法如下:松开链条张紧器的锁紧螺母,拧松调整螺丝,不开钥匙开关的情况下,踩启动杆两三次,将调整螺丝拧紧,用锁紧螺母锁住即可。
  对于无启动杆的铃木王摩托车,可在松开螺母螺丝的前提下,从火花塞上 拔下高压线,使其远离火花塞,按启动按钮两三次后,拧紧调整螺丝,锁住锁 紧螺母即可。