天蝎射手座与水瓶座的夫妻组合有哪些特点?

全部回答

     天蝎射手座和水瓶座二的关系十分尊重传统,并且以传统为荣,而所谓的传统就是保持稳定以 及拥有坚强的意志。这也意味着他们极有潜力完成任何想做的事情。作为一个整体,这对组合能够 营造出一种宁静却极具权威感的氛围。
  不过,天蝎射手座很可能认为自己是这股权威力量的来源, 觉得水瓶座二无足轻重。  可事实上,这股力量是这对组合共同创造出来的。 两人在感情和生理上都能获得相当大的满足感。爱情和婚姻会使这对任性和冲动的伴侣发生 对抗;两人的确十分相爱,而且充满了激情,但他们也常常想摆脱这段关系的束缚。
  水瓶座二总想 息事宁人,让事情圆满解决,但这并不意味着他们会向权威屈服;天蝎射手座不喜欢被条条框框束 缚,除非这些规矩是自己定的。  对双方来说最重要的是将这段关系本身作为最终的权威,并且有条 理地制定一些严格的指导原则;而且双方只要有同等的发言权,就能从合作中获得真正的乐趣。
  在 彼此特别感兴趣的领域选出无可置疑的主导者并就此达成共识,或许也是解决问题的一种办法。