射手座与射手座的夫妻组合的特点是什么?

全部回答

     射手座一与射手座二很少主动选择与对方在一起,但有时会偶然地结识。由于两人性格中消极 的一面太相似,以至于两人时刻警惕着对方。两人建立的所有类型的关系都有一个共同特点,那就 是极度渴望自由和独立,这样一来,在某些情况下双方很难或根本不可能深入交往。

  此外,这段关 系往往极为外向,也很不稳定,因为它不断求新求变。  如果两人非常认真地对待这段关系,想加深 彼此的联系,就必须挖掘和发展更牢固的情感和精神纽带。这段关系有一个优点,那就是交流很畅 通,因为射手座一和射手座二往往不费吹灰之力就能理解对方的观点或让对方了解自己的观点。