天蝎射手座与射手座的朋友组合的特点是什么?

全部回答

     这段关系的焦点可能是双方试图挣脱这段关系对他们的束缚,能够独立自由地做事。人们可能 感到好奇:既然这段关系是一种束缚,两人为什么要在一起呢?这是因为,不管在什么情况下,这 段关系总有某种特质能吸引两人,让他们不由自主地走到一起。
  还有一种可能是,在这段关系中双 方能够做到高度的忠诚和团结,而这些在他们与其他人的关系中是找不到的。    尽管如此(也许正因 为如此),这段关系会使天蝎射手座和射手座二产生一种互不认同的态度。

  在大多数情况下,射手 座二会占据主导地位。原因很简单,那就是他们会用自身独特的方式看待问题,不会放弃甚至改变 他们的期望。天竭射手座刚开始会试图取悦对方,之后则会抵制对方的观点,但最终他们必须确立 自己独特的价值观,不再试图适应或反抗这段关系所具有的现实主义立场。