天蝎射手座与摩羯水瓶座的关系如何?

全部回答

     天蝎射手座是火相星座和水相星座的结合,摩羯水瓶座是土相星座和风相星座的结合,在这样 热闹的组合下,两人的关系却能保持平衡,实在令人惊讶。虽然这对组合包含了四种元素,但双方 的关系由火元素和土元素主宰,这两种元素意味激情和感官享受。
  他们的关系通常很深入,而且从 本质上说非常严肃认真。    不过,双方大多很有幽默感,希望能够给对方带来快乐,而在开玩笑时会 小心避免讽刺他人,也会谨慎处理生活中经常遇到的尴尬的巧合。
  尽管这对组合性情奔放,也不太 稳定,但由于双方都极为忠诚,所以他们会发现他们的关系就像一个宁静安逸的空间,使他们从喧 嚣的生活中解脱出来,得到片刻的疏解和放松。