天蝎射手座与水瓶座的朋友组合有哪些特点?

全部回答

     这段不同寻常的关系常常凌驾于社会规则之上,不受法律条文或社会习俗的制约。两人可能相 当友好,也可能充满敌意,但他们总会让对方知道自己的想法,也就是说坦诚在这段关系中占有重 要地位。
  另一方面,两人也倾向于将彼此最重要的事情对他们的家人、朋友和同事保密,因为在他 们看来这些隐私只与他们自己有关,而不关其他人的事。  两人可能不经常见面,也可能天天相见, 这要视双方关系的亲密程度而定。
  幸运的是,双方之间很少出现严重的冲突和对峙。这段关系能够 加深彼此的感情,但是这种感情经常被隐藏在双方冷漠甚至没有人情味的外表之下。