天蝎射手座与双鱼座的夫妻组合的特点是什么?

全部回答

     这段关系无论遇到什么困难,其忠诚的特质都会贯穿始终。由于它关注的通常是建立安定、和 谐的生活,所以有时可以准确地掌控生活环境中的点点滴滴。天蝎射手座和双鱼座二有非常敏锐的 审美眼光和高雅的生活品位,所以特别注重室内设计、装潢、园艺和家具等与家庭生活息息相关的 事物。
       对这对组合而言,爱情、友谊和婚姻是密切联系的。性爱决不是双方的私人关系中最重要的因 素,如何使两人的友谊扩展到生活中的每个层面才是这对组合最关心的事情。
  两人对对方的婚外情 或以前的恋情最初可能感到相当震惊,但之后往往能够给予足够的理解和接受。尽管两人能够感同 身受,但他们很少轻易表露自己的感情,而会将感情隐藏在日常的互动中。