还能在长高吗,我今年13岁了?

我今年13岁了,男的,但身高才1米56,还能在长高吗,没时间打篮球,只能在家里做些小运动,有什么可以快速增高的方法快速增高的方法

全部回答

你现在还小,当然能长高。只要每天练习跑步和打篮球,多吃饭补充营养,每天晚上10点以前睡觉。一般的人要到22岁才停止长高,男孩子发育的晚,你现在努力,将来一定能长高

健康指导:您好,您去医院查下骨骼是否闭合,如果没有要药补食补同时进行对钙的补充,坚持吃钙片,可以选择液体钙,吸收较好一点,必须选择正规厂家的产品,食物方面要坚持吃牛奶酸奶奶酪等奶制品含钙高的食物如石螺,发菜,牛脑,河虾,豆腐干紫菜木耳之类的含钙高的食物,多进行户外运动晒太阳

健康指导:你现在仍然可以继续长高,建议你在日常生活中要注意食物搭配合理注重食物的多样化,尤其应当多补充一些富含优质蛋白质和钙质的食物,比如说一些瘦肉蛋类奶类豆制品,另外要多进行一些跳高摸高打篮球等体育锻炼,