做梦;失眠;睡不好觉这么?

做梦;失眠;睡不好觉这么办

全部回答

失眠口服七叶神安片,脑灵素,等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.

    第一:建议你不要总熬夜,晚上11点–凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡,早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯;第二:睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶、淡淡的绿茶;第三:失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素,最便宜的那种就可以的,不仅可以淡化消除黑眼圈,还能减少眼周细纹预防鱼尾纹;第四:经常食用红枣、薏米、玉米、小米等补气血的东西做的粥或者糖水因为总失眠会让这个人气血不足发虚,第五:睡前可以把手叠放在小腹上,采用腹式呼吸,把注意力转移到小腹,可以配合默念数数,能够很快的入睡,而且还有瘦腹部的功效;。