准爸爸如何照顾妻子?

全部回答

  有以下几点: 1。帮准妈妈做点家务不管准爸爸之前有没有专门做过家务,从计划怀孕起您就要逐渐接过妻子手中的任务了。 首先拿起那条您认为就该属于她的围裙,现学现卖地开始学做菜吧。多学几道拿手菜,或者按照她的口味烹调,日后您就能够有力地应付她没有胃口的情况。

   2。为了妻子和腹中宝宝的健康着想,您还要经常性地给家里做点大扫除,保持居室卫生,平 时还要多注意通风。 3。要承担起这些责任怀孕生子可不是准妈妈一个人的事,准爸爸除了埋头赚钱,还要懂得如何与妻子一起享受 这10个月的美好时光。