社区医疗保险报销尖锐湿疣?

社区医疗保险报销尖锐湿疣

全部回答

不知你交的是不是城镇居民保险?这要看你是在哪一级医院做手术,不一样的,向我们这边就是一级医院报销85%,二级医院报销75%,三级医院报销65%,程序一般是医院给你办理,当场报销,不用你们自己办理的。

病情分析: 门槛费试医院等级而定,自费药试药品目录而定,报销比例试险种而定,职工医疗保险大约85%如果是商业保险,除了报销费用以外,还有住院一天给多少补贴,手术又有额外补贴,好的保险产品没有门槛费,自费药也可以报销。 指导意见: 报销比例主要在于你的年龄。以及使用药品时候是否是社保用药,是否在统筹地区以内动手术