请问哪位知道宝宝办理医保后怎么报销之前的住院费用啊?

全部回答

出生3个月内办理新生儿医保(以存折扣款日为准),就可以追溯出生时的费用。 1 先到BB出生医院办理:选定医保医院手续的《居民医保病历》、医疗费收据(发票)、药费明细清单。 2 到广州市医保局(梅东路28号)办理追溯。记得带齐以上材料,以及BB医保卡(正反面复印)、出生证(复印)、户口本(复印)。 备注:去医院办理医保病历记得带BB的一寸彩照一张。

拿去医院就可以退钱了! 该信息来自[广妈Android客户端]