帮宝适绿帮纸尿裤好用吗?

帮宝适绿帮纸尿裤好用吗?看到这个还是在电视广告里看到的,你们觉得这个牌子怎样?

全部回答

帮宝适纸尿裤有橄榄成分添加的,可以有效的防止红屁股,还有尿布疹的情况。

你好,第一,我觉得帮宝适的纸尿裤性价比很高,特别是绿色的吸收性高,透气性强,没有出现红屁股现象,第二,不是每一个孩子都会失忆的,有些也会出现过敏,所以要用过才能判断。

是个大品牌,并且纯棉的,宝宝不容易过敏,你可以先去,孕婴店买个小包装给宝贝试试看吸尿挺好的,就可以接着用。

帮宝适绿帮纸尿裤的话还可以,就是需要量比较大一些,用起来也挺好的

差不多吧,我个人觉得帮宝适的还有好奇的纸尿裤都是差不多的,因为一分价钱一分货嘛,肯定比一块钱一片的要好。