帮宝适绿帮纸尿裤好用吗?

 帮宝适绿帮纸尿裤好用吗?有没有妈妈给自己的小孩子用这个牌子的纸尿裤呢?

全部回答

你好,一般情况下,可以给宝宝用这个牌子的纸尿裤这个牌子的纸尿裤很不错,很适合宝宝使用的

个人感觉还是很好用的,现在宝宝现在用的就是帮宝适,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看

我家宝宝用过,不太好用,夏天宝宝用了容易红屁屁,不透气。

帮宝适纸尿裤挺好用的。一定要给孩,勤换,如果你尿多的话你可以给他换一下,不然会。孩子的屁股给晤红

我家孩子一直用的帮宝适的纸尿裤,感觉帮宝适有一种,味道不太好闻,不过吸水性和干爽性都挺好。