十三五规划12345战略是什么 十三五规划12345战略是什?

十三五规划12345战略是什么 十三五规划12345战略是什么

全部回答

病情分析:     你好,不要担心,你这种情况不会是狂犬病前驱期的。 指导意见:     狂犬疫苗的前三针必须按程序注射,但是后两针如果因高热等特殊情况是可以向后延的,所以等身体稳定后再去注射第五针吧!

病情分析: 如果对方是艾滋病还是可能传染的。 指导意见: 艾滋病患者的体液带有艾滋病病毒,是可能传播艾滋病的。