重庆工商大学 云南财经大学 天津工业大学 广西财经大学 会?

重庆工商大学 云南财经大学 天津工业大学 广西财经大学 会计系哪个好 我是湖南文科考生 一本差一分

全部回答

  你好! 在上述四所高校都为会计专业的情况下: 1、重庆工商 往年在湖南文科招生中都是一本线附近及一本以上(你应该关注到重庆工商的分数线波动很大,为什么??低分的那一年是因为有醉汉拿低分碰运气去冲,高分学生不敢报) ,所以风险很大,请再次向你的班主任老师咨询,请慎重! 2、云南财经风险适中 广西财经应该比上面两所要低点 天津工业毕竟属工科类院校,不建议 “哪个好”——人家买东西叫一分钱一分货,我想高校应该也是这样,在同一年中,分数线高的应该。