江西智容科技有限公司怎么?

江西智容科技有限公司怎么样

全部回答

    江西智容科技有限公司主要从事与计算机和通信产品的研发和销售、电信级产品和系统的开发、移动互联网业务和企业移动信息化服务等。公司本着立足江西,服务全国的战略思路和经营理念,与众多有影响力的企业达成战略合作和技术代理,经过多年的发展,在江西省内的金融、政府、商业、制造业、旅游、科技等诸多行业有着广泛的客户群。
    江西智容科技有限公司总部设在江西省南昌市,先后与江西移动、江西电信、江西联通达成业务合作,是江西省内主要电信运营商资深的战略合作伙伴。 >公司从创建之日起即从事中国移动MAS业务、ADC业务,是中国移动江西公司移动信息化业务二次开发集成合作伙伴,“无线网站”业务平台提供商和业务合作伙伴;作为华为技术服务有限公司MAS业务合作伙伴,承接了江西省MAS服务器的开发、维护、交付工作。
    公司服务过的企业超过200家,先后为江西省政府办公厅、江西省工商局、江西省电力公司、江西省卫生厅、江西省旅游局、江西省军区、南昌市气象局、南昌海关、南昌昌北机场、九江财政局、九江烟草、抚州医保、抚州市委、吉安市政府和新余交警支队等客户提供了专业、全面的移动信息化服务和解决方案,并向江西省11个市移动公司提供专业的行业应用系统开发服务。
    江西智容科技有限公司具备强大产品、技术、服务资源,拥有丰富的行业应用经验,深刻了解中国经济运营模式、能为企业提供专业、全面的移动信息化集成服务,帮助行业及企业用户把信息技术应用转化为战略性的资产,充分挖掘信息技术的能量,获得竞争的优势。
  目前公司用户遍及金融、电信、交通、医疗、税务、烟草、制造、物流、餐饮等行业及政府机构和教育机构,覆盖了江西市场从大型行业客户到个人消费者的全面移动信息化服务。  我们高度重视客户服务,以“移动信息技术让每个企业获得无限商业空间”为愿景,提出实现企业全面价值创造的创新体系。