谁知道厦门哪里有卖丙烯颜料·······?

谁知道厦门哪里有卖丙烯颜料········

全部回答

匿名用户

美术用品店都可以买到。在白鹭洲路上有一家华达美术,可以买,厦大医院站附近也有一家华艺美术也可以买。

[厦门华达美术用品]比较多绘画材料,丙烯颜料一定有卖. 地址:禾祥西路267号之11 电话:05922234952 /具体位置在电子城附近的白鹭洲路的普利大厦那(电子城的百脑汇的右侧,公交车路线大概有87路、86路、15路、35路)

白鹭洲路上的华达美术有卖。看地图时,在禾祥西路上方,右侧,附近应该是普利大厦公交站。

匿名用户

以前南中广场对面有,现在好像没了。厦大医院下车好像可以买到。还有华达,标志是一个石膏的头像很大。在那蓝天门诊部马路对面。 电子城附近的白鹭洲路的普利大厦那(电子城的百脑汇的右侧,公交车路线大概有87路、86路、15路、35路)

广告店啊画室啊书店一般都有诶@_@

鼓浪屿厦门工艺美术学院旁边画材店看看有没有!