请问有谁知道厦门哪儿有生产纺织机上的机械针筒

机械针筒是纺织机上的一个部件”,也就是大圆机上的一个部件,我老公是这方面的能手,有着五年的生产、管理经验,能够独立操作机械针筒的一整套生产流程(包括火焰、激光的热处理),现在他希望能到厦门去工作,缺乏这方面的信息,如果有哪位知道,请告诉我们好吗,谢谢了!!!

全部回答

杏林也有一家,具体地址不知

    大渝机械(厦门)有限公司,专业制造生产针织大园机的厂商,项目总投资600万美元,初期年产300台大圆机,达产为年产500台,年产值达一亿元人民币。 总公司: 台湾大渝针织机械股份有限公司 地址:台湾省台北县林口乡工二工业区工七路六号 电话:886-2-26015547-9 传真:886-2-26015982 分公司: 大渝机械(厦门)有限公司 福建省厦门市集美区灌口镇灌口大道501号 No。
    501,Guankou Road,Guankou Town,Jimei District,Xiamen,Fujian,China Tel:0086-592-6385771~3 Fax:0086-592-6388317 Web: Mail box:tayu@ 宁波展示中心: 联系人:洪瑞亨 联系电话:13003728736 。