难得会哭几下,我的宝宝不爱哭?

我的宝宝不爱哭,总是安静的很,难得会哭几下,也上会停止.不知道是什么原因,会是聋哑儿吗我很担心,

全部回答

有的孩子爱哭,相反有的孩子就不爱哭,这是正常的呀!我姐姐的小孩从小就不爱,我姐姐也说觉得孩子太沉默了,其实这是正常的,你的孩子不爱哭,你怎么会怀疑他是聋哑儿呢,不要乱猜呀!聋哑儿是可以看出来的,你可以平常测试一下,比如,叫他或者弄出声音来看他有什么反应,如果有反应那就不会是聋哑儿,不放心叫医生帮你测试,不过不要乱想,不爱哭可不是什么毛病!