这是怎么回事? 宝宝睡觉总是被惊醒?

宝宝睡觉总是被惊醒,这是怎么回事?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

宝宝睡觉的时候总是被惊醒的话,一定要带宝宝去做个微量元素的检查,看看是不是缺钙了,平时多带宝宝晒太阳。

睡觉总是惊醒,这肯定是孩子营养吸收不好,睡的不踏实,你一定要给孩子补充一些钙。

你好,如果宝宝总是睡觉的时候被惊醒,这种的话可能是,睡得比较浅的,也都是正常的,大一点就好。

受到惊吓,叫叫就好了。(小孩名字,东吓东来,西吓西来,不吓不来。七遍默念不出声)孩子睡觉了就可以叫。不明白的再来找我。

你好,宝宝的睡眠比较浅的话也是很正常的情况,这个是宝宝神经系统发育的问题。