龙骨壮骨颗粒吗?

宝宝刚出生,可以吃维生素AD胶囊,龙骨壮骨颗粒吗?

全部回答

孩子的食欲良好,已经开始添加辅食,经常户外晒太阳,孩子一般不会缺钙的,所谓的“枕秃”不一定是缺钙的表现。AD滴液与龙骨壮骨颗粒只选一种就行,只服用维生素AD滴剂就可。

可以一块吃的,维生素AD滴剂或者是胶囊的话,是促进钙剂的吸收的。宝贝生长速度快,容易缺乏钙剂。 缺乏钙剂会导致宝贝出汗多,容易惊醒和睡觉不踏实,容易形成枕秃,补充钙剂的同时能带宝贝多去户外活动。