婴儿可以吃《龙骨壮骨颗粒》吗?

全部回答

鱼肝油补的是维生素AD,D能促进钙的吸收,如果不是医生诊断千万不要随便吃补钙的药物,鱼肝油是一定要吃的,钙片不要瞎补,尤其是宝宝太小的时候,母乳里面的营养成分一般情况下都是足够的,如果想要给宝宝补钙,那就吃虾皮吧,虾皮的钙含量是相当高的,不过注意的是,一定要买没有咸味的淡虾皮,用虾皮和韭菜(青菜也可以)煮粥,每天自己喝点,给宝宝喝点,效果很好的,总之给宝宝吃的东西越天然越好

孩子太小了,最好不要給吃這些藥物,必要的話請在醫生的指導下進行。

孩子还小,最好是不让 吃这一类的产品,吃多了对宝宝身体会造成不好,如果你觉得宝宝少那一样元素的放在,可能做一下检查再给宝宝补最发了。