酷派8297 重复开机画面怎么办无法进去re?

酷派8297 重复开机画面怎么办无法进去rec

全部回答

    酷派8297是关机状态下长按电源键和音量上键进入recovery recovery是恢复模式 也叫刷机模式。是用来恢复和升级手机系统的。恢复就是恢复出厂设置。 而升级就是我们常说的卡刷 用这个模式可以解决很多问题。
   一般是通过关机状态下同时按住电源键和音量键(音量键-或+要根据各机型亲测)10秒左右进入,而你的手机也是如此。   进入以后一般是英文界面。原厂的一般有下面这几行: 1。
  reboot system now: 重启手机 2。 apply sdcard:update。zip: 选择SD卡中的update。zip 进行卡刷升级 3。wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式 (也就是上面说到的恢复模式) 4。
    backup rom to sdcard: 备份ROM(系统)到SD卡 5。restore rom from sdcard: 从SD卡还原ROM (之前备份的系统)。

    酷派8297是关机状态下长按电源键和音量上键进入recovery recovery是恢复模式 也叫刷机模式。是用来恢复和升级手机系统的。恢复就是恢复出厂设置。 而升级就是我们常说的卡刷 用这个模式可以解决很多问题。
   一般是通过关机状态下同时按住电源键和音量键(音量键-或+要根据各机型亲测)10秒左右进入,而你的手机也是如此。   进入以后一般是英文界面。原厂的一般有下面这几行: 1。
  reboot system now: 重启手机 2。 apply sdcard:update。zip: 选择SD卡中的update。zip 进行卡刷升级 3。wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式 (也就是上面说到的恢复模式) 4。
    backup rom to sdcard: 备份ROM(系统)到SD卡 5。restore rom from sdcard: 从SD卡还原ROM (之前备份的系统)。