酷派手机8297系统更新失败开不了机怎么解?

酷派手机8297系统更新失败开不了机怎么解决

全部回答

    用电源键加音量上键或下键加home键进入recovery模式,进入了之后选择双wipe清理系统数据,然后再重启到Android就可以开机了。 要是你root之前备份了手机数据还能恢复,没有备份的话手机数据就没有了。
   root选择合适自己手机的软件很重要的,应用宝或百度一键是现在比较好用的软件,应用宝用电脑操作手机更加具有安全保障。   先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。
  进入工具箱——点击一键root就可以了。 望采纳!。