你们的公公婆婆会重男轻女吗?

全部回答

现在一般都不会重男轻女,如果公婆会重男轻女的话,那都是一些老思想。

你好每个人的情况是不一样的,我们老家风俗是很重男轻女的比较多,我婆婆还是比较喜欢男孩子的,对女孩子来说也是相对好的。

你好现在是不需要有重男轻女思想的不过现在老年人以后有重男轻女的思想还是要,男孩女孩都一样,

一般现在很多的老一辈的老人家都会有传统的观念他们认为男孩在外才是传宗接代的一个根本所以对于这种关系的话重男轻女的话可能在他们心里面就会引起根深蒂固的思想

我也很喜欢男孩,我以前是吃的益生碱提升了碱性体质从而剩下我儿子的,挺有用的,你可以试试看