宝宝两个月能吹空调吗?

宝宝两个月能吹空调吗?宝宝吹空调会不会影响发育

全部回答

你好,两个月的宝宝是可以开空调的,不必担心,只要多注意观察宝宝就可以的吧,心情放轻松

亲爱的宝妈,两个月的宝宝可以吹空调,但是不要让空调的风吹到宝宝

这个时候可以给宝贝吹空调的,但是能不能直接对着空调吹,不然还有可能会感冒的药剂。

你好,宝妈,吹空调不会影响宝宝发育的,只要营养跟上宝宝吸收好发育就会很好,我家宝宝夏天两个月的时候吹了大半个月空调。

两个月的宝宝可以吹空调,只要室内的温度不要低于27度就可以,注意一下保暖之类的。