能告诉我去哪里办理新的身份证吗?

户口迁到了学校,但是身份证快过期了,在家不能办,能告诉我去哪里办理新的身份证吗?

全部回答

匿名用户

要在你们学校公共住址上的所辖公安局办理。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

户口迁至学校的在校生,可以在学校所在地派出所办理身份证。

到户口所在地吧 最好到学校附近的派出所咨询一下

你好,像你这种情况,原则上必须到户籍所在地派出所办理。

匿名用户

可以去原户口所在地办理,拿着原来的老户口本去派出所可以办理。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

你好,应该在学校公共住址上的所辖公安局办理。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。