晚上还要带大宝谁觉?

胎盘低置,今晚突然肚子痛。我现在二胎,大宝一岁,白天自己带大宝,晚上还要带大宝谁觉,大宝睡觉喜欢蹬被子,经常蹬到我的肚子。网上查了下资料,要卧床休息,可是没人给我带大宝我怎么休息啊,妈妈在外地打工,婆婆不怎么管事。刚才和婆婆说肚子疼没有什么反应。

全部回答

早上去检查,说有点前置胎盘,好烦,希望胎盘快点长上去。

亲,孕期多注意。我怀孕后都没抱过孩子了。太重,也怕被踢着

宝妈跟我一样,我大宝五岁了也是我自个带,刚怀孕几个月睡觉连续被大宝踢了三四下,肚子痛吃了保胎好了,后来又胎盘低,医生叫多吃鱼,胎盘也要好了

我每天带大宝,大宝24斤,天天抱着,还不会走,刚刚一岁,挺累的,医生说让我不要干重活,不要提重东西。